Herren I - Landesliga 19/20

PSV Herren I stellt sich vor!

11/2019 - Saisonstart im neu gesponserten Outfit

Die ersten vier Saisonspiele liegen hinter uns und wir können auf einen erfolgreichen Start zurückblicken. Nach unserem Aufstieg in der letzten Saison verbuchen wir bereits drei Siege auf unserem Konto und blicken motiviert weiter nach vorn. Anders als in der Bezirksliga sind die Gegner erwartungsgemäß stärker und fordern unser spielerisches Können. So werden auch die künftigen Spiele bis Weihnachten spannend. Uns erwartet unter anderem die aktuell vor uns platzierte zweite Herrenmannschaft des SF Aligse und ein innerstädtisches Derby gegen eine Mannschaft des GFL Hannover.Auch optisch sind wir in der neuen Liga angekommen und werden die kommenden Spiele im neuen Trikotsatz auflaufen. Ein besonders großer Dank gilt dabei unserem neu gewonnen Sponsor America Unlimited. Wir bedanken uns bei Timo Kohlenberg und seinem Team für die Unterstützung mit einem neuen Trikotsatz.

Bilder folgen ...

09/2019 Neuer Sponsor :)

11/2018 - Saisonstart nach Plan!

Dieses Jahr machten sich Jan und Ricki pünktlich zum Saisonstart zur ihrer Welterkundung auf. Somit musste der Kader erstmal erweitert werden, so begrüßen wir unsere Verstärkung Henning, Julian und Alex im Team. Des Weiteren freuen wir uns darüber Maria als Trainerin bei uns zu haben, die es zu Beginn erstmal mit 12 Hobbytrainern aufnehmen musste, zu denen wir uns die letzte Saison entwickelt hatten.
Am 26.08. starteten wir mit einem Vorbereitungsturnier und fuhren nach Minden, krankheitsbedingt in Minimalbesetzung also zu sechst. Den ersten Satz brauchten wir wie immer zum sammeln und gewannen recht ruhmlos. Anschließend konnten wir allerdings alle Spiele klar für uns entscheiden und fuhren als Turniersieger der LK3 nach Hannover zurück. Seit dem läuft es nach Plan: aus den bisherigen 4 Spielen konnten wir 11 Punkte holen was den zweiten Tabellenplatz bedeutet. Ziel ist es den aktuellen Tabellenführer GfL Hannover V noch hinter sich zu lassen und am Ende der Saison den Aufstieg mit euch feiern zu können. In diesem Sinne wird fleißig zweimal die Woche trainiert und weiter nach Verstärkung gesucht.
Eure PSV Volleyball Herren

Di. 17:45-19:45 Uhr