Hobby Herren II  Staffel C  19/20

Wir sind ein internationales Team von zurzeit acht erfahrenen und begeisterten Volleyballspielern im Alter von 20 – 50 Jahren, welches erst seit kurzem in dieser Zusammensetzung besteht. Das Training leitet regelmäßig unser erfahrener Trainer Tilo.Nach vielen Jahren Spielpraxis im Hobby-Mixed-Bereich haben wir für diese Saison einen Neustart auf höherem (Netz-)Niveau gewagt. Dabei konnten wir erfreulicherweise direkt inder Hobby-C-Liga der Männer starten. Mit neuem “1:5 Läufersystem“ - dank der Kreativität unseres Zuspielers Nima - und viel Einsatz haben wir einen erfolgreichen Start in die neue Saison hingelegt und das erste Spiel gleich gewonnen. Da wir als Team noch Verstärkung brauchen, freuen wir uns über Interessierte Neuzugänge mit hinreichend Spielerfahrung. Aktuell suchen wir dringend noch mindestens einen Mittelblocker und einen Außenangreifer. Wenn Du Dich angesprochen fühlst, melde Dich einfach bei Marcel.

Do: 17:45-19:45Uhr

Mannschaftsführer: